3 января 2020 10:10 Вопрос у кого дети ходят на горшок или пытаетесь приучить. Девочки, у меня ребёнок плохо ходит на горшок, но все понимает, садится, снимает трусы, одевает, понимает что надо туда ходить, но писает мимо. Вчера замотались и забыли одеть памперс на ночь, … Читать далее
13 декабря 2019 18:16 Девочки, весь день ребёнок в животе активный, только когда спала в обед, спал видимо со мной, это нормально вообще? Не помню что мой 1 сын был таким активным в животе!
7 декабря 2019 12:48 Девочки, у кого скачет давление? С низкого до 140?причем за 10 минут. Что делаете в таких случаях?
7 декабря 2019 06:08 Девочки, токсикоз до сих пор по утрам. Не каждый день, но если не поем вечером, то обязательно с утра побегу в туалет, от запахов утром воротит. У кого тоже до сих пор такое состояние? Это вообще нормально? У меня антитела, маленький живот, плохо ем, … Читать далее
17 ноября 2019 08:11 Радовалась до 10 недель, что у меня нет токсикоза, 19 неделя я до сих пор обнимаюсь с форфоровым другом, уже надоело это состояние, вес стоит, живот маленький,я нифига не ем, короче психую уже. Кто как спасается, особенно когда ты ну очень мало продуктов … Читать далее
13 ноября 2019 17:38 Девочки, ребёнку 2. 4 говорит 10 слов, все понимает, показывает, но говорить не хочет, невролог назначает таблетки ноотропы и логопеда, стоит ли? Нужен ли так рано логопед.?
12 ноября 2019 09:51 Девочки, КРАСНОДАР, кто где будет рожать? Какие центры хорошие? Где не угробят ребёнка 😂
9 ноября 2019 06:37 Думаю, вот скоро уже пол срока пройдёт, а через 10 недель уже декрет и надо думать о том, что покупать второму малышу, к счастью у меня тоже будет сынок и вещей достаточно у меня, но вот в 1 беременность я была глупой и многие вещи не покупала, особенно … Читать далее
7 ноября 2019 15:43 Вот что значит бесплатная медицина, сделали узи не правильно, итог плохой скрининг, кровь пришла ужасная, риск ставили 1:35,предлагали настырно аборт. Я естественно отказалась и решила что надо искать все пути решения, подтвердить или опровергнуть, сделала … Читать далее
4 ноября 2019 06:56 Девочки, срок 17 недель по мес и 16.2 по узи, получается малыша уже чувствую в животе больше неделю, получается с 14-15 недели по узи, это нормально? Сейчас прям отчётливо пинается, до этого просто бугорок катался, муж даже чувствовал. Вторая беременность … Читать далее