Сын с пеленок любит брать папины инструменты: молотки, отверки, шуруповерт и т.д С годами все тяжелее отвлечь, забрать!Если запрещаем, не даем истерика.Упрямый до ужаса! Говорит, я поиграю осторожно и отдам! Лекции не помогают, игрушечные аналоги хаатает … Читать далее
Когда проходили окулиста, она пыталась увидеть глазное дно, но дочка очень испугалась и кричала зажмурив глазки… и тогда они забрали мою манюню в перевязочную(думала что сердце разорвется на куски слыша ее плачь)и через мин 20 сказали, что посмотрел, … Читать далее
Врожденная анофтальмия?окулист что за ....
15 октября 2018 15:02
Да у дочки к глазкам придирался и генетик, когда я показала фото родственников мужа, он типа такой: вопросов нет, т.к. у мужа отца, деда, у заловкиных детей такая форма глаз! Почитала в инете про анофтальмию и ужаснулась, это явно не про нас!
Вот с таким диагнозом выписали, основной!Наши прогнозы успешны, на данный момент 1.7 ходим за ручку, эмоционально активная, а все остальное наверстаем !!!
С сегодняшнего утра заметила, капризничает, слюни рекой несколько дней(зубов 16, не дает в рот заглянуть, кусается), даю грудь, вроде хочет, потом отталкивает, как будто что то мешает сосать, пустышку сама берет!Думала буду до 2-х кормить, т.к палочка … Читать далее
Минус того, что сын у родителей, слишком они его любят,первый внук и т.д. не ругают ни за что!Побыл там, и нахватался слов матерных от папы моего!Естественно им смешно, а мне совсем нет!Через три дня заберу, надеюсь при мне так небудет делать, а если … Читать далее
Отправила меня с ребенком, мамина сестра к женщине которая читает от испуга, сглаза и т.д.Прийдя к ней, я увидела ногти накрашенные ярко красным, фиолетовым!и руки и ноги, все в браслетах, бижутерии, молитву читала шепотом, я не слышала!Разве можно, … Читать далее
Вчера на голодный желудок сдали кровь в 8 утра, но грудь давала гдето в 6.00-6.30! Сегодня сказали что немного повышен, будем делать узи! может это быть от того что сисю кушала?