Перерыла весь интернет, ну хотелось бы узнать может есть какие то хитрости!не торопила, думала что бросим гв, и начнет жевать!но увы!мягкие печенья, бананы она ест сама!Супы передавливаю вилкой, мясо режу мелко очень, если что то кусочком пытается проглотить … Читать далее
Что то я приуныла совсем! Я понимаю, что все в наших силах, еще в инста попался стишок мамочки (Ноги шире)поплакала… Я понимаю, что нужно Верить в своего ребенка! И я верю! но я также понимаю, что труд, борьба которая длится уже 1.9 года затянется!Так … Читать далее
Снова ложимся в январе на стационар, оформ.инвалидность будем(
10 декабря 2018 21:03
Вот пролежим, потом комиссию проходишь или как?как именно проходить, смотрят ли ребенка?что спрашивают?интересует этапы оформления?касательно детей!!!
Обьясните непонимающей,многие интересуются почему ребенок 1.9 не ходит а инвалидность не оформляем?при выписке ничего не сказали, и в выписке тоже не написано...Позвонила врачу, спросила насчет кортексина, сказала в январе повторить и при встрече поговорим … Читать далее
Сколько себя помню, очень люблю рисовать. Самоучка, срисовываю прям хорошо! Но строгие родители настояли на учёбе, по серьёзней профессии! Сначала поступила на химический факультет, спустя год бросила и увлеклась психологией, отучилась на соц.педагога … Читать далее
1-12 октября лежали на стационаре! Кололи кортексин и витамины группы (б)+ массаж и физио!Спустя пару недель начала ползать на четвереньках, и держась за руку ходить!Вот думаю можно ли повторить курс?через сколько?если не ложиться в больницу!
Т.к моя красотуля разбила телефон мне, не писала давно! Ползала по пластунски!после больницы начали ползать на четвереньках очень быстро с комнаты в комнату!и ходит за ручку одну,радуюсь и на любоваться не могу)я так долго этого ждала!через 2 недели … Читать далее
Подскажите стоит ли?Сын давно просит, думаю на НГ подарить.Сама держала рыбок в студенчестве, прям обожала!А кто держит черепашек?Что надо купить, примерно сколько стоит?или может кого нибудь другого завести, кроме хомячков, кошек, собак!