Особенно, когда все спят, я думаю про тебя Хатидже, очень много думаю....Стараюсь не грузится, настраиватся на лучшее, не сравнивать тебя с другими детьми. Но именно в ночное время время суток, когда ты так мило сопишь...мне становится тревожно на сердце … Читать далее
Когда писала, что не спим ночами, капризничаем и прикрепляла фотку наших клыков, все писали что зубы не скоро, а он все таки вышел... нижний коренной.....неделька спокойствия и снова крик всю ночь, еще утром жидкий стул, темпа норм!Опять зуб?снова думаю … Читать далее
Девочки кто заказывает или занимается орифлейном?еще в студенченстве заказала у вахтерши, типа маски, масло не помню?для волос, помню целая линия была(3 шага)и волосы были гладкие, расчесывались класс...Подскажите что это было?
Девочки, как думаете нужная вещь?у кого были, пригодились?У моськи моей лезут зубы во всю, нам 1.1, пока не ходим и не ползаем(гипотонус), бегали на ходунках а сейчас и там не хотим, целый день на руках!Уффф как я устала?Думаю, может такую купить?
Не судите строго только начинаю… всегда думала, что Я и рукоделие что то несовместимое! Образование то психолого-педагогическое, пока диплом пылится в шкафу!