Короче вспомнила мультик своего детства, решили с сынулькой посмотреть вместо всяких Свинок Пепп... Блин, или я слишком старая или что?слово "сексуальный-ое" раза 3 сказали и вообще как то пошло все!
Галерея
Смотреть все фотографии
Симферополь массажист?
10 июня 2018 07:19
Девочки милые , подскажите хорошего массажиста, Прям супер, чтобы вылаживался по полной!Есть возможность пройти след.курс там!
Никак не отпишусь, были значит у невролога....На этот раз я прям взяла листочек, где записала все вопросы, которые меня беспокоят в развитии моей крошки...И что мы имеем....Продолжаем лечение, гимнастика каждый день, плавание, ...Диагноза так и нет(хорошо … Читать далее
У дочки написанно в карточке сходящее косоглазие, окулист проверяла ничего не сказала потом только прочитала в карточке...Сама вижу что иногла глазик косит, иногда нормально.Лечимся у невролога.Может глазик выровнится сам, после лечения или обратится … Читать далее
Кто имел дело с массажистами, наверно знает как тяжело найти хорошого спеца!Первый мы прошли поздно в пол года, делала на дому бабулька массажистка на пенсии, 2, 3 курс в 9 месяцев и в год, Ирина массажист реабилитолог, дорого и эффективно, Зайка моя … Читать далее
Хочу держать Уроза!Первый раз попробовать, ребенку 1.3 остались дневные кормление перед сном и ночью, раза 2!Все меня отговаривают, держит только бабушка...Расскажите как все делать по правилам!
В основном у всех детей первые слова: мама или папа! Моя луноликая девочка, зовет нашу собаку, стучит в окошко и говорит: Хашкыр, (в перев. волк)До этого несколько раз слышала, Алле, дай, даи, ну и на своем трындит без умолку.
Магне б6 сколько дней пить?
5 мая 2018 13:50
Невролог не написала сколько дней пить?в упаковкe 10шт, хватило на 10днeй, пили 3мл *3раза в дeнь!Нам 1.2
Поехали сегодня с направлением на электрофорез...После того как я дала назначение нашего невролога...мне врачиха которая в физкабинете типа главная самая, говорит- Вы с мужем родственники?я говорю НеТ, Ну и что, в чем же ваша причина отставания?я говорю … Читать далее