Я настраивала себя оптимистически, когда рожала старшего, я начала паниковать и все боялась, что идет что то не так(первый раз первый класс)Второй раз я прям была готова к боли, я прям устала ждать когда же уже!И вот последние дни до пдр тянуло каждый … Читать далее
Вчера разговаривала с массажисткой, к ней ходит мальчик(они приехали с Москвы)говорит похож на вас внешне-пушистые реснички, глаза и тд. Так у них синдром Кабуки. Чтобы проверится на этот синдром, анализ 3 года назад стоил 26 тыс и еще это только один … Читать далее
Вчерашние слова врача о том что ребенок недошенный был бы , вопросов не возникало....А она родилась в срок, 3150, 51 см.... И в интернете нашла пример, как женщина во время берем., попала в аварию, испытала сильный стресс, родился ребенок и отставал … Читать далее
Были вчера там, нам сделали ээг,сказали что примерно внешне и эмоциональном плане ребенок примерно соответс., 9-10 месецев!И если бы она была недоношенной вопросов не было, а так снова искать ГЕНЕТИКУ....(пока на кариотипе остановились)Выписали нам лечение … Читать далее
Посоветуйте игрушку развивашку, чтоб прям играла, ребенку 1.5....Раньше особо не играла, а тут смотрю интерес к детским планшетам, телефонам а у старшего это все уже по частям валяется, хочу дочке новенькое взять!
А наша цель, любимая моя девочка, научится ходить...догнать наших сверсников!Да приходится тяжело, особенно когда ты плачешь во время занятий... некоторые упражнения тебе даются легко, некоторые трудно ,берешь криком, и слезами....Мы девочки, женщины … Читать далее
Снова подкатила хандра, грузилась больше недели... У двоюр. сестры дочка младше на 4 мес...(сестра работала неонатологом в больнице, где я рожала, присуст. на моих родах... о чем я до сих пор жалею)Там ситуация тяжелая, но мы особо не общались никогда, … Читать далее