Есть участок у мужа, можно ли взять капитал на строительство?если ребенку нет 3-х?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сын(3года) не ест первые блюда!
21 сентября 2018 20:50
Супы наотрез отказывается, если приготовлю суп, просит сделать ему какао и горячий бутерброд на обед и на ужин ест!это же плохо, что не ест суп?гречку, картошку, макароны и мясо очень любит!Заставлять его есть?
Вчера уложила детей спать, сама легла и чувствую в горле першение до того не приятное, что не могу уснуть.. встала пополоскала с содой, попила чай с малиной, и приложила капустный лист к горлу(все что вспомнила с детства) и стало лучше!Сегодня четко … Читать далее
На следующей недели ложиться в больницу с дочкой, а сына 3 года хотела отправить родителям!К чему и был пред.пост, что мужу не могу доверить ребенка!Он ходит в садик, муж на работу, в 4 часа забрать надо!Боюсь что не справится, так как мне особо не помогает … Читать далее
С самого рождения он был драчуном, и теперь, когда в доме 5 детей, только и слышно, а меня обидел!а меня побил!целый день я ему обьясняю, что нельзя драться, он мне обещает не трогать и все покругу!вечером уже по *** дала, за то что сестру укусил!Сейчас … Читать далее
Вечные ссоры из этого дибильного друга, дома бывает только в 8 часов вечера и утром уходит в 8, я позвонила и спросила, почему на обед не пришел, не первый раз уже?мне говорю не нравится, что ты ешь у друга, Он приехал и сразу орать на меня, почему я … Читать далее
Девочки, вчера немного поругались с мужем при его сестре!короче есть у мужа друг с которым он работает, и вот догворились они ехать в город(2.5часа езды)другу надо, мой везет и говорит за одно телек(сломался 2 дня назад) на ремонт отвезу по гарантии … Читать далее
Только первый день как приехала заловка, а я сума схожу уже!
8 сентября 2018 17:23
Дочка у меня очень капризничает, хочет ходить за ручки, целый день не спит, только уложу, дома шумно, 3 детей заловки и мой, носятся как угорелые...Продукты на удивление привезла, говорит на 2 недели приехали?ппц, как выдержать и не уехать к маме!