4 день подряд укладываю дочку спать, ночью просыпается и кричит, плачет, ставлю свечку ну.ро.фен, успокаивается и спит!Режется 18-й зуб, может из за него, нз, целый день норм, а ночью так делает!
Девочки пока оформишь инву ребенку нервы сдадут, прошли вчера врачей которые в бегунке....и психиатр сказал есть ли жалобы(даже не посмотрев диагноз), и я дура начала говорить вижу задержку, т.е зпр есть....и она такая буду ставить на учет и все(сама … Читать далее
Сейчас нам 2 годика, долго не могли поставить диагноз, ходит с опорой уже 2месяца, ползает на четвереньках 4 мес.Говорит мало слов, не показывает, где глазки, носик, животных и т.д У кого у деток такой диагноз, как ваше развитие?Как развить ребенка, … Читать далее
ДИАГНОЗ АТОНИКО-АСТАТИЧЕСКАЯ ФОРМА ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА. Расскажите у кого у деток такая форма?к чему готовится?Дочка 2 годика с опорой ходит!
Почти все блогеры делают грудь, еще и в прямой эфир вылаживают!Интересно стало реально столько много женщин недовольны собой или это хайп?Если бы у вас была возможность сделать операцию грудь, нос и т.д.Согласились?
Никак не может восстановить стул после больницы, 2 дня норм, ничего не беспокоит, потом на 3 день ж.стул с специфическим запахом, плохой аппетит, капризничает, видно что беспокоит животик(крутит или газооброзование?)Сейчас находимся в санатории, кушаем … Читать далее
Логопед посоветовал заниматься с дочуркой самостоятельно!Подскажите какие игрушки и где заказать, для развития?Чем играют ваши детки?Планирую купить всевозможные пирамидки, карточки, крупные пазлы и т.д
Позвонила я и обьяснила все как есть!Ответ поразил, что неважно какой диагноз, булем смотреть на ребенка и тогда решать, и поликлиника и невролог и т.д не имею право отказывать в форме 088 если ребенок не ходит ви не стоит 2 года.Сообщила неврологу нашему, … Читать далее
У дочки последние 2 дня живот как барабан, чет ваще не нравится.Недавно переболели ротавирусом.Пьем бактерии, аппетит хороший, стул один раз в день!Что подавать еще, у кого так было?