Девчули, мы на гв, нам 10 дней, вот хотела спросить можно ли кушать гранат и гранатовый сок? (проблемы с гемоглобином). А ещё на счёт печени и яиц такой же вопрос! Просто на счёт печени слышала, что детям вообще её до трех лет нельзя... Вот подскажите … Читать далее
Девочки, кто новорожденным вырабатываем режим кормления. Каждые 2-2,5 часа? Нам педиатр сказала что так надо делать, иначе на улице будет тяжело, якобы может проснуться и плакать, а на холоде этого допускать нельзя! Как вы вводили и что посоветуете … Читать далее
Что то я не в восторге от этого род дома.... Особенно от персонала.....С премного сразу отправили в род блок, УЗИ сделали, ктг... Клизму сказали позже.. Не в родах.... Часа два я просидела в коридоре род блока.. Ноги замерли.... Потом наконец то отвели … Читать далее
Ктг показало схватки на приёме у гини.....Я пришла домой... Просидела и решила вызвать скорую... Вот еду... Но ничего не болит.. Так переодические каменеет живот!
У кого так же было?? См. предыдущий пост) И вот теперь я поняла, что очень хочу родить... Что я соскучилась по своей девочке...хочу увидеть, поцеловать.. Ой вообщем непередоваемые чувства, хорошо, что здесь все такие и поймут меня!!!
Чего так разболелся живот... Девочки, а схватки.. Они с перерывами?? А то у меня просто постоянно болит...и переодические каменеет живот...(Простите за подробности вчера вечером стошнило подумала не пошёл ужин, а сейчас даже на горшок сходила) Выпила … Читать далее
Вечер добрый! Вот у меня завтра пдр! Врач сказала, что если 14 не рожу, 15 к ней на приём! Это наверняка она даст мне направление в рд!??? Я вот не хочу чтоб меня стимулировали... Хочу дождаться естественного процесса, могу ли я не ездить в рд … Читать далее