Девочки уже 19,3 а шевелений по прежнему нет! Только вот недели 2 уже каждый день просыпаюсь 4-5 утра… как будто бессонница… Устала… Как быть?… В понедельник на скриненг…
Срок 17, 3… Но у меня нет никаких ощущений беременности, даже токса не было!!! Я очень нервничаю!!! Читаю, что многие чувствуют шевеления, а я нет((( Стараюсь не думать, но немогу!!! Какие у вас ощущения на этом сроке?? Скриненг только 27 числа!
Девочки, опять к вам за помощью, советом! Вообщем позавчера делала УЗИ, срок был по М 14,2… на УЗИ голова и бедро на 15,3, а тельце (ОЖ)на 14,2-3, ОПАСНО ЛИ ЭТО??? Я вся извелась!!! И какие витамины можно пить на втором триместре??
Девочки собираюсь на работе сказать о своём интересном положении! Но незнаю как это сделать! Дело в том, что я работаю на декретном месте, в апреле 17 г. Должна выйти девочка, а я боюсь что меня уволят, ещё проблема в том, что с начальницей отношения … Читать далее
Можно ли?
12 мая 2016 21:58
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли применять эритромециновую мазь при беременности, от прыщей!??
Девочки, добрый вечер! С 28 числа начался насморк сильный, сейчас вроде не льет, но закладывает! При этом держиться температура 37,1- 2, уже появилась 3 болячка герпеса! При том, по очереди одна проходит, другая появляется! Подскажите, чем лечиться … Читать далее