Девочки, спасибо за помощь, съездила в рд, все хорошо… Малышка в порядке, я тоже… Рожать не собираюсь пока)))… Выделения были в связи с обнаруженной эрозией ( Знаете, меня бесит моя гинекологичка, ничего не видит, а эта эрозия вообще меня сейчас в шок … Читать далее
Как же я устала от отеков на руках, сначала левая сильно отекала, и вот 2 дня уже и правая, руки колбаски… Онемевшие… Болят… Я так понимаю дальше хуже… Врачи ничего сделать не могут, гиня отправила к терапевту, терапевт анализ крови назначила на биохимию… … Читать далее
Девочки, опять я с этим вопросом! Что -то резко меньше шевелится стала… утром, днем и вечером немножко… И сегодня в 5 утра икала) Как ваши кроши себя ведут???
Просто так… хочу поделиться…
Дело в том, что я русская, а муж татарин… Так вот… соответственно он свинину не есть, да и я перестала, так ещё и на работе тоже у меня не готовят свинину… Но муж в принципе спокойной относился когда я её ела...
Дело в … Читать далее
Ходила сегодня в платную клинику, по поводу своей стареющей плаценты, сказали, что все соответствует нормам, сердечко 146у/м… гипоксии нет! Девочка
здоровая! Но вот немножко больше голова примерно на 34недели… А у нас сегодня ровно 33… Как думаете это … Читать далее