Девочки все таки нужно ложиться на чистку! Подскажите как лучше сделать с кормлением? Какую смесь купить? Как и во что сцеживаться? Сколько храниться замороженое молоко? И какова вероятность, что ребёнок откатиться от груди? Господи за что? Я так … Читать далее
Ходила я значит на УЗИ, нашли полип 1,8мм. И ещё что то с шейкой матки.. Было Кс, в ноябре, вопрос :у кого похожая ситуация была? Обязательно делать чистку? Страшно до жути...
Девочки. У моей малышки нашли кисту в голове, Узист сказала, что маленькая и незначительная, типо у многих такое! Я спросила что с ней делать, она сказала, что невролог скажет, но обычно ничего не делают, сама рассосется! К неврологу нам только … Читать далее
Как у вас обстоят дела с весом?? Я не высокая и до беременности был вес 50 кг...За беременность набрала 12-13 кг. Сейчас с каждой неделей вес все меньше и меньше.. Уже 46 кг.Ем хорошо! Как остановить спад веса? Или пока кормишь это бесполезно ??
У малышки по -моему молочница во рту.... Не сильно, но язычок и небо белеет. В поликлинике карантин, может подскажите чем лечить? Читала про раствор соды и фурацилина.. Есть может лекарства какие?? Очень буду признателена за помощь!
Девочки, а есть тут те, кто из-за карантина не походил первых врачей?? Мне педиатр сказала ждать пока кончится карантин.. Но на сколько мне известно УЗИ почти сразу надо делать, а мы не делали, да и вообще ни одного врача не походили... В месяц только … Читать далее