Еклмн... все, чего я так боялась - сегодня произошло. Час в полёте и ребёнок орал весь взлёт и всю посадку, ещё дважды в этот момент покакал , меняли подгузоны на штаны, пристегнутые )) девочки , я пережила ад.... все 33 удовольствия за час. Никакая … Читать далее
Девочки, вот мы в дороге были и весь день в подгузах. И кончик писюльки красный и не сходит эта краснота. Что делать??? И даже н пойму как снова его голопопить оставить, мы ж среди людей постоянно ?. Мы в Алуште))
Кто путешествует .. хэлп
22 апреля 2018 18:04
Девочки , кто путешествует часто - как вы возите с собой свидетельство о рождении дитя? В папке этой толстенной? Или как? Блин, пипец, кто только додумался этот документ в таком формате выпускать? Бубню!!!
С предысторией.
В какой-то момент в младенчестве мой сын отказался от груди, и пришлось ввести смесь. Таким образом мы были на св несколько месяцев и большими трудами перешли на исключительно Гв. Я это сделала с Тремя консультантами по гв)))) Хотя … Читать далее
Было вчера)))) никак вовремя не сделаю запись))) так сказать Отметили вчера прогулкой по санаторию и посещением бассейна)))) рост не знаю , вес 9830, очень вкусно ест похоже ??? в ресторанах??ходить не ходит ещё, зато в мяч играть научился. Сам кидает … Читать далее