Девочки привет! Кто лечил ушли во время Б прополисом? Настойку имею ввиду. Его можно использовать?
Всем привет, купили сегодня на день рождение сестре 3D ручку)))
По ценам, лучшую тут нашли 3dpens.ru
А вы какие подарочки дарите подросткам?
Девочки привет! Надо сдать анализы кал — но свою проблему с регулярностью решить не могу и вот уже дней пять как не могу сдать этот несчастный кал😂 вот кто в курсе подскажите — сегодняшний я могу принести завтра или это уже не годиться?🙈 ой как неловко … Читать далее
Девочки привет! Нас сегодня к часу дня пригласили на выписку из роддома. Это жена коллеги мужа. В этот момент что-то надо дарить? Цветы шарики?? Или что уместно? Ой дожила до своих 30 и первый раз иду на такое мероприятие ))))) спасибо!
Девочки привет! Исследуя вопрос про запоры, наткнулась в Инстаграме на ответ девочки что она по утрам ложку отрубей заливает кефиром и натощак пьёт, так ей гинеколог посоветовала. Ну прочитала я это, запомнила. А моя врач каких-то лекарств мне выписала … Читать далее
Девочки привет! Вот собственно и вопрос. Смотрим телек с мужем, а у него вечно руки тянутся ноги мне мять. Что думаете? Это разрешено?
Всем привет! Подскажите, если я пью витамины витрум пренаталь и ещё по утрам ежедневно трескаю миндаль (в количестве 7-10 штук, чтобы не тошнило) — возможен ли передоз витамина Е таким образом? Ну и вообще касается всех продуктов. Но А и Е особенно волнуют … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто проходил уже такое))) врач (у которого я наблюдалась до семи недель) предписал Половой покой. Как думаете что имеется ввиду? Правильно я понимаю — Введение члена во влагалище запрещено. А сам оргазм … Читать далее