Девочки всем привет! Заболело вчера ухо, сегодня пришла к ЛОРу. Говорит ну да, воспалилось... отит. И выписал капли. А пульсация такая хорошая в ухе, вот думаю как бы ночью хуже не стало. Кто с таким сталкивался? Можно ношпу выпить или что там если болеть … Читать далее
Сегодня подмывалась и в области ануса почувствовала неприятное ощущение как будто прыщик. Но снаружи ничего нет! Это что геморрой??????????? Стул регулярный, особых ощущений никаких нет
Девочки привет!!! Пересдала общую мочу — а врач ещё не известно когда их посмотрит, обещала вчера, а не приехала в клинику. Просто первый раз я сдавала, видимо не правильно собирала и результаты были чудовищные, а остальные — мазок, кал, кровь — идеальные … Читать далее
Девчули привет! Была как-то у гинеколога на учёт вставала, говорит не нравятся мне твои выделения ( хотя мне казалось у меня обычные белые). Сдала мазок, кровь на 6 тыс руб (я в платной), кал — идеальные. И ещё мочу — но из-за этих выделений сначала … Читать далее
Ой, это я просто поныть. 2,5 недели подряд тошнило, сейчас не тошнит, а сильно мутит, я уже было думала что это конец тошнотикам, а сестра сказала что у неё «был перерыв пару дней», потом снова. И вот выходишь с утра в люди и не знаешь чего ждать, то … Читать далее
Девочки привет! Гинеколог сказала сделать тампон из бинта и использовать его в момент когда буду собирать мочу на анализы (типа чтобы другие выделения не попали в мочу). Кто-нить в курсе как это делается?
Чуть больше двух недель бесперерывно тошнило. И вот два дня тошнить перестало, а муж бесит!!! Просто бесит!!! Лежу реву!!! Это гормоны или я сошла с ума????
Девочки! А в бассейне купаться можно? Ну типа в аквапарке
Девочки привет! Вчера въехали в новую съемную квартиру, так вот ночью захожу в туалет и свет включила — а такарашки врассыпную! Ой аж завизжала от неожиданности и ужаса. Муж мгновенно прискакал и одного замочил😂. Так вот собственно вопрос — ну и как … Читать далее
Всем привет! Проснулась и первый раз почувствовала МАТКУ! 😍