Девочки подскажите. Вот носим трусики подгузоны. А если у меня планируется долгая прогулка , как менять их? Предполагаю что наверное стоит именно расстегивающиеся подгузники одевать? Или нет ? Снять штаны и боты - в общественном месте - я не переживу … Читать далее
Девчонки привет. Существует ли такая услуга как Прокат прогулочных колясок ?? Едем в Алушту через месяц , но коляску свою тащить не Варик. Какое есть решение ? Может отсюда кто арендует мне под залог?)₽
Девчонки привет. У меня с беременности остались вот такие штуки, срок годности ещё хороший, отдам бесплатно. Забирать близ жд вокзала сочи. Гексикон остались штуки 3, релиф - штук пять. Все упаковки начаты
Всем привет! Какая самая высокая температура была у ваших детей на зубы ? И как долго она держалась ? Спасибо всем ответившим. У нас сегодня выше 38 поднялась. Но вот зубов я как раз и не вижу никаких новых. Ну и заодно спрошу у кого как было
Девочки. Что делать? Чувствую какой-то дискомфорт при кормлении уже пару дней , снизу соска и тут решила глянуть (а то забывала) и там прям красная трещина. Чем-то помазать можно, чтоб быстрей зажило и как это лечится вообще?