Снс-система докорма у груди. 500 ру.
🌺
Гидрогелевые подушечки Новые 1 упаковка - 500 ру.
Галерея
Смотреть все фотографии
30 июня 2018 22:27
Девочки сколько времени нужно сцеживаться после алкоголя? По теме отвечайте )))
Месячные после родов
26 июня 2018 22:17
Девочки всем привет! После родов как у вас изменился цикл месячных? Или никак и такой же как и был? Вот у меня только один раз месячные были, и считаю дни по календарю, как до беременности - и пока тишина-тишина,,, уже все сроки пропустила 😁🙈
Гуляли сегодня в Олимпийском парке. Схватили немцы сына, и давай фоткаться))) а у сына в руках флаг Швеции 😁😁👏🧡🧡🧡 кайф, такой праздник сегодня мы увидели 👍🏽 любите футбол?
Продаю в Сочи
20 июня 2018 23:52
ВСЕ НОВОЕ. НЕМНОГО повреждена упаковка. Продаю за 300 ру - все вместе в одни руки - бутылочка и набор столовый детский.
Как думаете ширина Коляски Прогулочной 30 см это нормально для годовалого ребёнка с учётом на вырост? Или лучше 35 брать? У той, которую мы присмотрели с 30 см - лучше амортизация, чем у той , которая 35. Щас ребёнок 78см, 10,9 кг
Девочки подскажите вот такая коляска в положении Ребёнок лицом к маме - у неё колеса хорошо едут? Смотрела вчера в магазе Капеллу коляску , так если ребёнка посадить лицом к маме - вообще колеса не поворачиваются 😭
Девочки всем привет! Посоветуйте коляску прогулочную с Перекидной ручкой. И чтобы ручка была удобна ДЛЯ ВЫСОКОГО 190 мужа )))))) чтоб гулял с сыном, не отмазываясь. Ценовой диапазон до 30 тыс. СПАСИБО!!! Если ещё что важное подскажете - буду благодарна … Читать далее
Про один дневной сон
7 июня 2018 23:15
Девочки подскажите. У кого детки один сон спят (примерно после того как начали один сон спать) - сколько первое время бодрствования и сколько второе? Не поровну же ? У меня щас сын не спит три часа, а потом может 6-7 часов. Это нормально ?
Девочки всем привет. Где в центре Сочи купить цветы в горшках недорого? И чтоб ассортимент был . Хочу покрупнее, чтоб на балкон поставить. Спасибо . Извините что не по теме мам))