Всем привет !! Ходите на какие-нибудь мероприятия с детьми? Возраст от года интересует :) ну типа мероприятия для мам, но ещё и дети тусят. Подскажите ? Пожалуйста ?
Девочки привет. А обувь на осень закрытая покупается на один сезон? Или купить ‘как бы на весну еще’? Не пойму какой размер брать. Щас 22 носит. Спасибо за ответы
Всем привет. Когда реально используются подставки для малышей ? Эти маленькие стульчики , на которые они становятся ножками - например к раковине и проч. Я купила , а мой все равно не достаёт ??? они вообще нужны?
Вот вручила сына папе, а папа изобрёл игрушку и засунул сына в ванну! Каждый раз теперь залипает ребёнок минут на 40. Это обычный пакет, завязанный, а внутри вода!!!! Это ж гениально - крикнула я мужу??? сын и руками елозит этот пакет, и ногами, и кидает, … Читать далее
Девочки привет! Муж сказал что нам надо переезжать в Москву. Точнее, снова вернуться в Москву. И вот мы уже в двух шагах от этого шага. Расскажите , как вам там с малышами , что делаете, где гуляете? Какие Плюсы/минусы большого города. Успеваете Москвой … Читать далее
Девочки всем привет. Порекомендуйте игрушку чтоб увлекла в машину. Хочу новое что-нить для этих целей купить. Актуально на нынешний возраст и немного навырост. Сыну 1 и 2 мес. Благодарю’
Девочки всемпривет. Сын облил свою шляпу водой и вот что с ней стало. Как привести в нормальный вид ее, кто-нибудь сталкивался? Н&М шляпа, вдруг кто знает технику превращения в новую)))) спасибо!
Девочки всемпривет. Сын облил свою шляпу водой и вот что с ней стало. Как привести в нормальный вид ее, кто-нибудь сталкивался? Н&М шляпа, вдруг кто знает технику превращения в новую)))) спасибо!