Девочки кто сталкивался? Моя жизнь просто выпала, состояние ужас, голова кружится, похудела пипец как, тошнит, вообще дурдом какой то… на мрт обнаружили кисту эту, сейчас пойду к неврологу, нервы просто сдают от состояния ....
С 2 го января Резко перестала кормить ребёнка, с 3 го ужасно кружится голова, болит, понижение давление, ничего не соображаю просто лежу как трутень, это может быть связано с отменой гв? Молока много, сцеживаю
2 го января уехала, ему 1.7 кормила грудью ещё, но так как резко надо было уехать соответсвенно резко перестать кормить, пить таблетки от лактации нельзя, вот скажите если ребёнок не сосет грудь, а просто сцеживать Ее, молоко уйдёт и через сколько примерно … Читать далее
Девочки, сегодня хочу завершить лактацию и ребёнка отдать на несколько дней маме, кто перетягивал грудь? Как правильно сделать? Долго ходить с перетянутой грудью? Пили ли что то от лактации? Вся информация будет полезна, ребёнку 1,7 года, не знаю стресс … Читать далее
Девчонки, у ребёнка пипец какой повышенный рвотный рефлекс. Подивился слюной, все выблевал фонтаном, кусочек чуть больше, опять все фонтаном. Переживаю что пойдёт в сад, будет блевать. Заплачет сильно тоже фонтан. Вот что делать? Это как то пройдёт … Читать далее
Девочки, расскажите как вы это сделали? Инстерисуют только те мамы у которых было много молока и кормили больше года ребёнка. Девчат, как вы бросили кормить ребёнка, хочется без всяких таблеток и перетягиваний. Чем сцеживали? Как часто? Больной вопрос, … Читать далее
Девчат, позавчера был застой в груди, вроде расцедила, температуры нет и не было, но Надавливаю на грудь, идёт какая то хрень желтая… была у врача, говорит не гной, го а мне чёт от этого не легче. Кто сталкивался? Как понять то вообще что это такое, … Читать далее