Девчат, кормлю ребёнку год и четыре месяца, нащупала сверху груди как будто набухла вена, не пойму так и должно быть или что то не так? На другой груди тоже прощупывается но не так отчётливо л
Девчат, и снова беспокойство. Кормлю сына год и 4, правая грудь меньше чем левая, левая плотней, правой. Если пощупать то отличия есть. Вот кто кормит, скажите как у вас? Я уж думаю может УЗИ сделать молочных желёз.
Девчат, кормлю год и три ребёнка, и не пойму что за уплотнение в груди, толи так и долго быть, толи идти к врачу… вопрос, если УЗИ делать имеет смысл идти при лактации? А, может вообще такое строение Типо вот эти самые дольки в груди нащупываются...
Девчат ребёнок просыпается с опухшими глазами… прям сильно, с чем это может быть связано? Анализы все в норме сдавали буквально на днях. Стоит показать врачу?
Девчонки, сыну год и три месяца, ещё кормлю грудью. Замучили постоянные застои в одной и той же груди, не понимаю вообще как такое получается, ребёнка прикладываю тогда когда сам хочет грудь, молока очень много. Дайте советы ради бога, может я что не … Читать далее
Девочки, ради бога подскажите… это просто жесть… решили попробовать не давать грудь, сын спал с папой… истерия была такая, что я не выдержала… как быть то? Ребёнку год и три месяца, молочные продукты не пьёт, бутылку не берет, соску не сосет… я схожу … Читать далее
Не реально дозвонится...
6 августа 2018 09:41
Девчонки, кто смог дозвонится в институт Мечникова? Хотела поехать туда сегодня, но нужно уточнить информацию… телефоны указаны на сайте, но не один не отвечает… месяц назад звонила, работали телефоны....
Девочки, у ребенка низкое железо… выписали препарат для поднятия, через два месяца анализ в норме. Но через месяц опять упал… гемоглобин в норме. Кто сталкивался? С такой проблемой, частое явление такое у детей?
Ребёнок не ест молочку
25 июля 2018 13:24
Девчонки, ребёнку 1 и два месяца. Не ест молочку вообще… каши не ест, творог не ест, кефир не пьёт… вообще ничего молочного в рот не берет… что делать вообще? Утром делаю кашу на своём молоке… только ее может есть, скоро молока не будет… что ж делать … Читать далее