Девчат, я вообще не знаю как быть в данной ситуации. Ребёнку 1.6 года, делает все на зло, бьет всех, вообще не понимает слов нет нельзя… это просто жесть, боюсь вырастит бандитом блин… просто крыша уже едет, скажите вообще как быть то? Наказывать, или … Читать далее
Девчонки, посоветуйте что купить мальчику? Ничего его не интересует, может есть какие игрушки в которые вышли малыши играют с удовольствием? Посоветуйте что нибудь? Моего интересует вся взрослая техника)) стиральная машина, утюг, мясорубка, фен, и т … Читать далее
Девчат, кто пил таблетки по назначению врача для того что бы закончить гв? Как перенесли, и что пили? Интересуют только те мамы кому выписывал врач таблетки по показаниям. Девочки, прошу не писать и не комментировать кто закончил гв естественным путём … Читать далее
Девчат, сломалась машинка стиральная
24 октября 2018 12:50
Девоньки, кто может посоветовать стиральную машину. У кого какие, и кто доволен своими. Сейчас бегу в магаз))))) выбор огромный… посоветуйте ради бога, цена не имеет значения.
Девчат, чёт уже начала переживать. У ребёнка позывы рвоты почти каждый день. Вообще было ещё с рождения, думала к году пройдёт. Вот ребёнку почти полтора года, позывы не прекратились, вчера вообще каша вышла. Что может быть? Педиатр как то не отреагировал, … Читать далее
Девчат, вот планирую поменять все в комнате. Живём с сыном и мужем в однокомнатной квартире. Хочу ребёнку оборудовать детскую мини) может посетуйте что лучше купить? Диван или кровать? Стенку или отдель шкаф? Что проективной? Комната большая, подойдут … Читать далее