Девочки кто из Гольяново, кто водил детей в развивашки? Ребёнку 2.5 года, в сад ходить не хочет, орет дурниной, думаю забрать доки и походить с ним в центр развития. Кто что посоветует и по стоимости ?
Девчат, у свекрови обнаружили данное заболевание, скажите кто знает или может есть тут специалисты по Гемотологии, это заболевание наследственное? Переживаю за мужа, ребёнка, как в дальнейшем ничего не упустить, если имеет наследственный характер
Девчат, выписали ребёнку 2.5 года, данную микстуру. Купила, в аптеке было такое удивление фармацевта, что типо очень серьезный препорат, и вызывает кучу побочек… сказала чтоб типо она ребёнку не давала б. Что скажите? Кто давал детям ?
Девочки, с октября ходим в Детский сад, мальчику 2.4, плачет постоянно не переставая, с 8 до 10, больше нервов не хватает, забираю его. Скажите, как быть? Что предпринять? Ребёнок очень по мне привязан, боюсь за его психику
Была в деревне научили варить сыр из творога, не реально вкусно. Творог деревенский, получалось объедение. Покупаю в магазинах, на рынках… все не то… сыр не получается. Может кто знает какой взять лучше творог? Что все получилось ?
Кто сталкивался? Нет симптомов, сегодня приходил врач, послушала, все чисто, соплей нет, вообще ничего нет кроме высокой температуры. Сказала, вирус… что за вирус такой? Не пойму, ребёнку 2 года.
Кровать на 2 года
31 мая 2019 13:26
Девочки кто где покарал кровати для своих детей, не могу ничего выбрать. Посоветуйте
Девчонки, поделитесь кто как справляется и что Свами происходит во время кризов? Я устала ходить по врачам… с января месяца просто сил нет. Головные толи, головокружения, тошнотворно, рвота, немеют ноги, сердце как будто выпрыгивает… состояние просто … Читать далее