Как правильно вводить их в прикорм? И вот если из 5 каш(в составе), мы едим 2, что все пять сначала вводить?
Поделитесь кто как делал.
Скажите пожалуйста, она отдельная? Так как в общей очереди, по номеру с гос услуг нам сад не дали. Я переписывала заявление на коррекцию, когда сына с обычного послали. У него гиперактивность и зрр. И ещё идея, если принесу справки, что малоимущие, поможет … Читать далее
Я недавно писала запись тут... После первого скриннинга нашли множественные пороки развития. В итоге аборт на сроке 13 недель и 4 дня. До сих пор в больнице. Врач сказал что матка была недель на 15-16,изза того что огромный хорион. Такое бывает при пороках … Читать далее
Срок без 1 дня 13 недель. Вчера был скриннинг. Ребёночек с множественными пороками развития. В понедельник аборт. Так больно на душе , и старший вечно пузико гладит-ляля там. 3 годика ему. Реву сижу
Здравствуйте девочки! Выручайте, как правильно развести Кортексин 10 мг, то есть два флакончика. Разводить буду водой для инъекций. Шприц 2 мг. В общем, я теряюсь. Развести в одном флаконе, а потом в другой залить. А если нарушу стерильность... К сожалению, … Читать далее
Девочки, я беременна вторым, пока ещё совсем маленький срок, жду когда сердечко услышат)))) Скажите, кто решился на второго, родился ли он без проблем цнс? У сыночка зрр, плюс гиперактивность. С возрастом с ним легче намного, все понимает, себя обслуживает … Читать далее
Пью детский нурофен, насморк жуткий и невысокая температура. Как бы плаценты ещё нет и к ребенку ничего не попадает. Но я переживаю, разрешат ли врачи оставить его, не повлияет ли на развитие. С сыном не болела,кроме отёков под конец, нормально бегала … Читать далее
Были сегодня в Курске. В областной детской больнице. Сделали ЭЭГ. Врач говорит-все хорошо. Кто разбирается в этом,может подскажете что-то😀 И логопед и неврологом поставили ОНР-1. Назначения Церебрализин и занятия с логопедом. Хотелось бы спросить ,реально … Читать далее
И сколько оптимальнее всего подождать?
Девочки, подружки, сто лет не заходила на любимый сайт😍😍😍 только что скачала приложение
Девочки, подружки, сто лет не заходила на любимый сайт😍😍😍 только что скачала приложение