Моя красавица, улыбашка, кокетка ?
Сегодня встала у опоры ? ползает, садиться пока не умеет, в стульчике за столик подтягивается и сидит.
Много болтает: мама, папа, тата, дада, ава, ба , буу и тд..
Провода для зарядки, клавиатура, телефоны, айпеды и … Читать далее
С дочкой спим на большом матрасе, кровать специально не ставим(высота примерно см 15). По матрасу она активно ползает, часто с него сползала носом вниз не очень умело. А сейчас прям лбом стукнулась(( плакала, на руках успокоилась быстро. Но на лбу розовое … Читать далее
начала повторять за мной ❤️
вчера утром приползла к стене и начала тихонько лбом биться, я руку представила и говорю ‘бум..бум’ на каждый ее тюк. Так она стала повторять ‘бу..бу..бу’ и при этом так и тюкалась в руку ?
Часто слышу ‘мама’, но наверно … Читать далее
Попробовала дать индейку, два раза, и все никак. Плюётся и прям чуть не тошнит ее))
Что делать? Дать другой фирмы?(сейчас Тему давала) или другое мясо? Или подождать и попробовать через недельку?
У вас едят дети мясное пюре?
Посоветуйте плиз коляску-внедорожник)) переехали мы, и второй раз колесо проткнули, шиномонтаж привет!Ненадувные большие колеса(бывает такое?)), хорошая амортизация, и чтобы была не очень массивная и тяжелая..Спасибо
Р.s. Сейчас адамекс барлетта,
Девочки, сейчас наткнулась на пост в инстаграме, как обезопасить ребёнка, так комментарии похлеще поста, как детки умирают в старых холодильниках, тонут в декоративных прудах и лужах, падают в туалеты и погреба, бочки с водой, пьют жидкость для розжига … Читать далее
Как же день за днём пролетает, незаметно. Не верю, что уже 7 месяцев ?.
Любит на своём горланить и визжать. Часто говорит ‘мама’, а при плаче так вообще мамамама ох, как это мило ❤️
В восторге от кота, как слышит его кличку или его мяу, сразу головой … Читать далее
Мы за месяц с начала ввода прикорма набрали 100гр всего. Ввели три каши, три овоща, три фрукта.
Двигаться не сказала бы, что больше стала, не ползает ещё.
Но сам вес в пределах нормы, 8 кг в 7 мес, как думаете, из-за прикорма мы почти не набрали? И что … Читать далее