Вчера полдня на весь дом кричала ай-яй-яй-яй
Сегодня вдох у неё со звуком, на выдохе ей-ей-ей
Этот вдох меня пугает, будто воздуха не хватает, хотя видимо умелка:)
Привет! Что вам помогло реально при прорезывании зубов?
Когда начались капризы и через какое время вылез зубик?
Похоже, у нас началось) прорезыватель жуёт и вчера перед сном капризничала, грудь брала и сразу выплевывала, и кулак в рот, и руками терла … Читать далее
Девочки, как сейчас с паспортами для деток? У меня скоро заканчивается, вот думала сделать обычный на 5 лет и вписать туда дочку, чтобы ей не делать паспорт. Сейчас это возможно или уже нет?
Растёт наша радость ❤️
Любит смотреть в зеркало, купаться, лежать на фитболе, пока я ее катаю))
По фото заметила, что волосики почему то стали светлее, да и полысели мы изрядно ?
Когда оставляю ее глазеть на игрушки, по квартире раздаются просто инопланетные … Читать далее
Вчера был не просто женский день 8 марта)
Ровно год назад, муж меня так ‘старался поздравить’, что подарил самый дорогой подарок в моей жизни, нашу малышку Евочку ❤️
Я знаю, что зачали мы ее в тот день ?, а 24 марта я сделала тест, хоть и не надеялась … Читать далее
Почти весна
1 марта 2019 12:43
Девочки, а когда вы планируете деток одевать полегче?
Вот мы всю зиму гуляем: слип хб, тёплый флюсовый комбез, и комбез трансформер на овчине. Думаю при какой температуре можно отстегнуть овчину?
Вы как будете одеваться?
На память ?
1 марта 2019 09:47
Купала дочку, как обычно под музыку из мультфильмов, ещё и подпеваю артистично, и вот, под бременские музыканты ее прорвало)) прощай беззвучный смех! Она делала ХА.. ХА.. ХА ?
Как я этого ждала)))
Какое счастье мы испытываем, подходя к ребёнку, заглядывая ему в глаза, а он в ответ улыбается.. улыбается! Видя маму или папу..
мне кажется, нет ничего чудеснее, когда моя малышка мне улыбается ?
Ещё и поржать беззвучно может, прикольная такая)
начинает … Читать далее