У Евы прорезался третий зубик, верхний резец. Скоро как зайчик будет бегать ?
Покусывает титю, как донести до ребёнка, что нельзя так делать? Сейчас только нижними пока мучает ? сразу отбираю грудь
С каждым днём все интереснее)
Ну, что у нас новенького: ходит у опоры увереннее; стоит,придерживаясь одной рукой, иногда может без рук несколько секунд постоять (сегодня пару раз прям долго стояла). Виснет на мне, когда стою на кухне.. готовить невозможно … Читать далее
Уже несколько месяцев, каждый день, выходя на улицу, и видя кота, я всегда говорю дочке «это Дори, котик, мяу-мяу» в начале лета она иногда повторяла «До.. до»
А сегодня с утра весь день от неё слышно «Доридоридори» ?
Дочка перестала есть кашу, любую.. у вас было такое? Долго это длилось?
У нас она сначала все меньше и меньше стала съедать, а последние три дня вообще сразу выплевывает.
Муж говорит ‘ ну конечно, она же противная)) делай из обычной крупы блендером … Читать далее
Сегодня нашей доченьке 9 месяцев ?Ни дня не могу представить без неё ❤️
Многому уже научилась: ползает, встаёт у опоры и немного перемещается, залезает на матрас и слезает с него, залезает на ступени, включает робот-пылесос ? открывает комод и ‘сортирует’ … Читать далее
Нет, вопрос не про гигиену ‘там’ ?
Расскажите, ваши дочи позволяют надеть на себя повязочки, косыночки?
Моя панамку ещё носила, как раз жара была и солнце, а в последнее время и ее сразу срывает. А я ведь хотела закупиться всякой красотой девчачьей … Читать далее
Берём фруто няню, я и сама ее ела часто до беременности) но она такая сладкая, хоть в составе написано, что сахара нет, но почему черт возьми она сладкая то?
Я то знаю, какое яблочное пюре и натуральный сок.. они кисленькие- родители из своих яблок … Читать далее