А я и не задумывалась в детстве))
Есть ещё такие косяки в мультах? Чувствую, скоро буду часто удивляться логике в мультфильмах, пересматривая их с дочкой
Или просто знает.. как сделать так, чтобы подруга больше не снилась? Какой то неприятный осадок стал появляться, когда просыпаюсь. Хотя сами сны позитивные.
Что у меня за связь такая подсознательная? Может есть тут психологи. Просто я с ней полгода … Читать далее
Но впереди нас ждало ещё одно расставание...
Был в компании у нас один симпатичный харизматичный парень (ловелас мне кажется) Симбе он нравился, потом они начали встречаться, недели две это длилось). Я не особо за этим следила, т к работала и училась … Читать далее
С 8 класса у нас в школе перераспределение по профилям, я пошла в физмат, Симба и Маша в гуманитарный, Белка тоже в физмат, но училась она плохо и очень много прогуливала, часто она тусила где-то без нас. Симба все больше общалась с Белкой и Машей. Особенно … Читать далее
Расскажу вам нашу историю, захотелось просто излить душу..
Вернёмся на 20 лет назад (чертвозьми сколько лет прошло) я пошла в первый класс. И она тоже. Всю начальную школу мы не общались, но с 5 класса завязалось общение, которое началось со стычки в … Читать далее
Вы любите читать истории из жизни? Я люблю, нескольких девочек тут читала. Хочу свою историю о подруге выложить тут. Все утро пишу.. накипело.. интересно будет почитать? Или только любовные интриги сейчас в цене?)
Так много умелок за последнее время) видимо возраст такой, я каждый день удивляюсь! Привыкла как то к комочку пищащему, а тут соображалка такая)) говорит мама, папа, дада, мяу, ав-ав, хххр(это хрю-хрю), цокает как лошадка, муу, нанана(поёт), ба (банан … Читать далее
И о.фиге.ла.
Ещё больше рекламы они впихнуть не могли? Теперь понятно, зачем приложение создали)) если бы так с телефона сидеть, мое терпение лопнуло бы на втором посте ?