У ваших малышей есть любимая игрушка, с которой малыш засыпает? Как выглядит? Где брали?
Хочу дочке такую, чтобы была как засыпай-ка для неё, и удобно было бы брать с собой в отпуск и тд..
Отметили мы вчера годик нашей девочки ❤️ в семейном кругу, я сделала тортик и украсила дом шариками. Столько поздравлений, но чувства смешанные: и радостно, и немного грустно, что так быстро время пролетело) ещё и ходила и два дня вспоминала, как все … Читать далее
Скоро годик, а столько всего дочка вытворяет, что наверняка забудется быстро, поэтому напишу на память 😃 Делитесь в комментах своими) интересно почитать 😃1. По вечерам любит баловаться на кровати, ползает и ‘таранит’ лбом матрас, поднимая попец вверх … Читать далее
Подала я вчера доки на загранпаспорт дочке, через мфц. Там мне сказали, что могут вернуть, т к нет печати о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении. Я первый раз об этом слышу. Почитала сейчас в инете- и штамп этот необязателен (указ … Читать далее
Часто тут девочки пишут, что дают детям супчики. А как вы их делаете? С мясом? На 1/2/3 бульоне? Или овощной суп, я мясо отдельно варите и добавляете потом? Блендерите? Или вилкой мнёте? Соль/специи какие то добавляете?
Я курицу варю, 1/2 раза меняю … Читать далее
Девочки, кто знает, все таки можно ли жечь листву на своём участке? Соседи такую дымовуху устроили, ужас, мы хоть окна закрыли, но летом другие соседи жгли и мы вовремя не закрыли окна, это было невыносимо, такая вонь и не выветривалось долго.
Неужели … Читать далее
Ещё немного, и годик… поверить не могу. Сердце переполняется любовью к этому маленькому человечку 🥰За этот месяц ее любимым занятием было вытаскивать вещи из комода, и прогресс- в последние дни она некоторые вещи закидывает таки обратно 😀 Любит хлопать … Читать далее
Девочки, кто из Обнинска, расскажите, как у вас с детской поликлиникой? Норм врачи? Сложно записаться? Анализы и тд. Скоро год, нужно будет обход врачей + думаю насчёт прививок.. пентаксим есть?
Если в платную ходите, то куда/к кому посоветуйте плиз … Читать далее
Девочки, вот родили мы прекрасных крошек, медсестры любезно показали, как подмывать малыша: кладёшь на левое предплечье, держишь за левую ляжку, правой рукой подмываешь.. удобно, лучше не придумаешь! Но вот малыш растёт, вес уже не 3,5 кг, а 9.. ещё … Читать далее