Девочки 15,4 нед Беременности, я так ко всему очень отношусь тревожно(((( все на нервах уже (((( у меня то справа колет , то слева потом проходит , когда в покое лежу тоже такое ощущение, что чувствую матку как то и когда поворачиваюсь неприятные ощущения … Читать далее
Девочки всем приветик, ну вот что за фигня опять ((( вылезло на животе какое то пятнышко, не чешется ничего вообще, никак не беспокоит ((( было меньше до этого, сейчас такое чувство стало побольше 😭 в душ сходила покраснело ((( на что похоже вообще … Читать далее
Гипертонус матки 14 недель
9 сентября 2018 10:58
Девочки, кто сталкивался? Чем вас лечили? И ложились вы на сохранение или дома отлеживались?
Срочно ((((
8 сентября 2018 21:59
Девочки начались опять коричневые выделения в 14 недель, у кого то было так? Был стресс (((((
Девочки кто-то может сталкивался с таким в первом триместре??? У меня низкий хгч и папп , по УЗИ все хорошо и низкие риски все . Но я очень переживаю , к генетику конечно записалась , но не могу все никак себя успокоить очень переживаю(((((
Девочки , как пользоваться этим препаратом ? Кто то говорит что им горло даже можно полоскать , но как тогда разводить его что ли? И в нос , в аптеке сказала что только крылья носа внутри мазать ? 🤯 или капать нудно ? Как используете правильно?