Девочки! Всем привет! Очень хочу поделиться своей проблемой и узнать ваше мнение!С 12 лет месячные у меня не регулярные (от 35 дней до 2-3 месяцев), рост 157, вес был примерно до 50. Последнее время 45-46. Но жировые отложения на животе и бедрах все … Читать далее
Девочки! Всем привет! У меня срок 39/40 недель! Нашли белок в моче 0,7; чуть завышены эритроциты -13 (норма 0-11).
Завтра к врачу. Немного расстроилась. У кого так было?
Всем привет! Как здорово читать многих здешних девочек, которые уже родили и у них началась новая насыщенная, непростая, но такая счастливая жизнь!🌸🎉 это и радостно, и очень трогательно, ведь все мы, общаясь, шли этот путь (я и многие ещё до сих пор … Читать далее
Девочки, расскажите свой опыт! Как все прошло? Брали ли послеродовую платную палату? Я живу на Лесной..
Девочки, отдаю прогестерон в ампулах! Кому нужен?)
Раствор 25 мг/мл - 8 ампул до 10.2020
10 мг/мл- 5 ампулы до 06.2021
Продаю за ненадобностью, жалко, что пропадают. Цена 500 руб за все, либо договоримся, если надо по отдельности)🤗
Девочки! Извините за жалобы.. Но вдруг кто сталкивался -что вам помогло? Ответ: роды не устроит 😂 до них ещё месяца полтора точно🙈☺️
Понятное дело, что сейчас копчик и тазовые кости разъезжаются, готовятся к родам. И то, что стала ныть поясница, я все … Читать далее
Всем привет, девчушки! Как же бежит время🙈
Мы сходили на 3 скрининг, весим уже 2 кг, рост 42 см! Наша девчуля всем показывает кулак- мол, устрою вам!😆 лицо не показала- только щёчку) с почками, сказали, все в порядке)
Жду декретных, чтоб начать активно … Читать далее
Девочки из Питера!! Кто где рожал бесплатно? Как у вас это произошло? Отошли воды, схватки начались; по скорой или сами на такси/своём авто или заранее легли?
Думаю рожать бесплатно, вот очень интересен ваш опыт ☺️
Привет, девчули! Конечно, на неделе спрошу у врача и почитала в интернете, что такое бывает на наших сроках🤷♀️ Но очень интересно ваше мнение☺️😘
Заметила, что иногда, не каждый день, но вот вчера раза два каменеет живот секунд на 5, становится неприятно … Читать далее
Привет всем! Давно не писала) дела у нас хорошо, растём!
Хочется спросить у бывалых мам, кто рожал в осенне-зимнее время- какая модель коляски вами использовалась и понравилась ли она, что бы вы посоветовали?
И девочки из Питера! Кто где рожал бесплатно … Читать далее
Всем привет! Давно не писала что-то я тут)) дела у нас хорошо, растём, на узи неделю назад были 460 гр! Сейчас 23я неделя пошла.
По самочувствию: шевеления есть, больше вечером и утром, но сейчас жарко очень у нас и их тоже будто меньше стало. У меня … Читать далее