Приходи ко мне вчера Лифт работает пешком Дверь открыта на замок Постучи ко мне в звонок Будем радио смотреть По цветному утюгу Песни дружно танцевать Телевизор полистаем И стихи помаршируем А залезешь под кровать Муха тоже вертолёт А захочешь покурить … Читать далее
Если в первый раз мне понравилось быть беременной и я не понимала тех, кто ноет, как это тяжело и т.д., то во второй раз я их поняла.Моя беременность протекала не то чтоб тяжело, но… тяжковато) Почти всегда болела спина, мне ничего не хотелось — только … Читать далее
Итак, я беременна. Я легко могла бы об этом забыть, т.к. чувствовала себя прекрасно. Единственная напасть за всю беременность — молочница, которая не проходила, чем бы я её не лечила, да и то без ярко выраженных признаков. Ну и анемия где-то месяца с … Читать далее
Присутствовали ли ваши мужья на родах? Те, кто в ожидании, хотели бы вы этого? Мой муж был ) Я сначала думала о гуманности и т.д. да и крови он боится. Думала, схватки вместе переживём, а дальше как захочет. Однако он сказал, что не против и в итоге … Читать далее
Второй ребёнок был в планах и в активном производстве :)) я настолько хотела забеременеть, что меня начало тошнить через пару дней после прошедших месячных (что примечательно, в машине плохо становилось, хотя времена, когда меня сильно укачивало в дороге, … Читать далее
А никак)) нет, ну правда, первого ребёнка я не планировала, свой цикл, по глупости, не высчитывала, поэтому, обнаружив, что что-то долго нет «этих дней», просто купила тест и утром была приятно поражена) (хотя, оговорюсь, будучи в гостях, интуитивно … Читать далее