Эх, накрыла меня ностальгия и вчера вечером я пересмотрела в очередной 100500-ый раз этот фильм) А ощушения остались совсем не те... Раньше, особенно когда ещё подростком была, я так желала Жене и Наде счастья и мечтала чтоб Ипполит и Галя поскорее смылись … Читать далее
Рак печени скосил её… Я специально брала билеты в Украину, чтоб увидеть её в последний раз, но не успела, приехала 6-го… Вошла я, а в коридоре шкаф, а на нём зеркало зашторено… Вошла в зал, там где она лежала свои последние дни и где и ушла от нас, а … Читать далее
Хоть тут выскажусь... Заметила за собой странную особенность: раньше, если мой, на то время ещё будущий муж, оставлял свой телефон, а сам уходил, допустим, в душ - я, не теряя времени, решала проверить и рылась в смс и звонках (да, я это делала, мне … Читать далее
Мне очень плохо, заболела, темпа 38, скачет выше/ниже на парацетамоле, уже 5 день. Сил не осталось никаких. А ещё за детьми смотреть, им готовить... и самого главного ребёнка накормить - мужа. Он работает, устаёт... Началось всё так: в последний день … Читать далее
Доброго начала дня) Немного полезной инфы для вас, а особенно тем людям, которые после чашечки кофе не вбаздриваются, а скорее наобот Итак, кофейное зерно имеет две оболочки: когда оно растёт, в наружной оболочке образуется алкалоид КОФЕИН, а во внутренней … Читать далее
Бабоньки, которым я пишу не очень лестные для вас комменты! Вы когда отвечаете, дайте хоть возможность прочесть вашу попытку обелиться и не ставьте меня моментально в чс? или, может, вы записи удаляете "упс, страницу которую вы искали, не существует … Читать далее