У кого были длинные волосы (ниже лопаток) и вы их срезали (каре, боб и т.д.), почему вы это сделали? Не жалели потом? Вам нравится ваш выбор? И сейчас вы поддерживаете короткую стрижку или отращиваете?
Я поняла от чего у нас с ней появлялись разногласия когда мы с ней вместе жили) вот уже 2 года я её не видела, но мы созваниваемся по скайпу и ватсапу. И, к моему стыду, нет такого чтоб я уж очень сильно по ней скучала... Мне не хватало её заботы только … Читать далее
Девчата, это писец Интимная и откровенная тема, буду рассказывать всё без стеснения.Итак, до первой б у меня была твердая двойка, упругая грудь красивой формы и маленькими сосками. Я кормила ребёнка год и после завершения гв размер и форма груди не … Читать далее
Для чего люди заводят детей? Уже состоявшиеся мамы ответят, что для себя, что это радость, будут разговоры о стакане воды. Злобные чайлдфри ответят, что не понимают смысла в этих личинках, что никакой благодарности от них и нужно жить для себя. Нормальные … Читать далее
Завершение гв
19 ноября 2016 10:26
Я это сделала! Сама и без лекарств! Может кому-то пригодится мой опыт, особенно тем, у которых детки ничего не едят. Всё очень подробно) итак:С первой дочкой я перестала кормить очень просто: т.к. она у меня без проблем всё ела и пила, я ровно в год … Читать далее
Мамы деток, которым приходится слышать сразу два разных языка:Всё это, конечно, хорошо, эти разговоры, что это здорово, ребёнок схватит сразу два языка без проблем и т.д. Но были ли у вас трудности? Достаточно ли просто разговаривать с ребёнком? У меня … Читать далее
Ситуация: ребёнку год, очень плохо ест нормальную еду, две ложки в день впихнешь и слава богу. Грудь — это за милую душу. Решила сворачивать постепенно и уже убрала кормление днём, ничего не ела и не пила всё равно, но вдруг простыла… ясен пень, решила … Читать далее
Начитаешься тут, у всех разные переживания, страхи, сомнения… Решила вспомнить и я свои волнения на разных сроках беременности)) Итак: Страх #1. Нет месячных, тест положительный, но болит живот. Ох, хоть бы не внематочная! У моей бабушки была внематочная, … Читать далее