Рассматриваем расширение жилья. +\- нужен миллион.
И вот что выгоднее и проще не могу понять.
Вот квартира стоит 3-3.500 ляма
Первоначальный если брать ипотеку у нас 2 ляма, есть 2.500, но 500 хотим оставить на небольшой ремонт если потребуется.
Ипотека … Читать далее
Удобно ли?
Сыну 1,3
Зимой будет 1,6. На прогулке еще может вырубиться и любит на ходу вылазить из коляски. Ездим уже на прогулочной. В зиму она не пойдёт. И что в зиму брать?
Санки коляска как то не лежат к душе, не пользовалась ими с первым, но с … Читать далее
У сына температура 38,7.
Дала ибупрофен, его вырвало от него, лекарство больше не пьет ни в какую. Если вливать силой, то опять подавится и вырвет его. Как сбить температуру?
Свечей к сожалению нет …
С утра только куплю
Оххх, девочки, подскажите. Купили мы дом за маткапитал, а доли выделить забыли!
Остался месяц всего на выделение. В понедельник поеду, но все по времени это тоже займёт где то месяц. Если «просрочим» выделение на неделю/две ничего же страшного не будет … Читать далее
Подскажите, как распределяете средства?
Мне кажется у нас постоянно нет денег ?
Полтора года назад муж зарабатывал 30, для нашего города это норм, жили от зп до зп.
Сейчас муж получает 60-70 и мы все равно живем от зп до зп. А хочется уже откладывать … Читать далее
Имеется лоджия. Две створки открываются, две глухие. Солнечная сторона. Хочу туда жалюзи горизонтальные или вертикальные или рулонные шторы ? у кого что висит? Что удобнее? Может ещё какой вариант предложите? Муж иногда выходит покурить и окно открывает … Читать далее