Крестная беременна, 13 недель, 3 ребенок, 39 лет
Анализы приложу ниже. Неделю назад делала скрининг и сдавала на патологии. Сегодня позвонили сказали завтра идти на прокол и больше ничего не объяснили. Врач прислала ей анализы. Может кто проходил через … Читать далее
Мы в выборе жилья. Денег на хороший дом не хватит. Риелтор нам нашла каркасный дом, строит ее друг. Выходит ооооочень хорошо, сегодня смотрели. Прям идеально. Но каркасный, муж в раздумьях из за этого. Есть у кого каркасный дом? Плюсы минусы?
Оттуда кто нибудь живой вообще приехал у кого нибудь?
Спустя два месяца после смерти, моего друга наконец то нашли.. очень много ☠️
И мне интересно у кого нибудь есть реальные примеры кто вернулся оттуда живой? Именно с чвк
Не могу понять, Попугай 3 месяца, девочка. У нас она 3 недели, последнее время пол ночи не спит, хотя накрыта. Лазит по дну и че то ищет там постоянно, может еще чирикать сидеть. Летает днем много, качается постоянно на качелях, энергию я думаю тратит … Читать далее
Забирала сегодня заказ. Всегда перед тем как забрать оплачиваю, но сегодня это сделать не удалось, списали с меня деньги только при получении. СЕЙЧАС с меня пытаются списать опять деньги!!! На карте не хватает 100 рублей для полного списания, что это … Читать далее
Подали заявку в дом клик, одобрено, уже можно выбирать жилье. А может ли быть отказ если идти потом в банк этот? Или это уже 100% одобрение? Я просто ни разу не сталкивалась с ипотеками и в голове каша. Что дальше делать, куда бежать, квартиру мы выбрали … Читать далее
У вас общий или раздельный? И как вы ведете его?
Просто с подругой зашла тема про бюджет, я думала у нас с мужем общий, а оказывается раздельный.
С зп муж оплачивает кредит, коммуналку, оставляет часть себе и часть переводит мне, я с детских трачу … Читать далее