После жарки котлет перед сном плиту залила азелитом. Дети еще не спали, но никогда Интересу к плите не проявляли. Ушли с мужем в комнату, я пошла в туалет, дверь не закрываю потому что у младшего истерика если кто то закроет дверь. Не знаю как мы оба … Читать далее
Помогайте. Юбилей в марте. Погода в этом время Г на палке. Я люблю конечно дом снять и всех позвать, нооооо. Погода… где отметить можно? Человек 20. Желательно чтобы мы были одни
Девочки. Может у кого знакомые или кто то служит? Друг уехал с зоны служить, с 14 сентября ни слуху ни духу. Чвк этой как юридической фирмы не существует. Все звонки везде бесполезны. Никто не знает где он и что с ним. Ни у кого такой ситуации не было … Читать далее
У сына уже 11 Зубов. Вылезло 4 моляра, 4 сверху посередине, но! Внизу до сих пор три зуба посередине. На четвертого даже намёка нет. У кого то было так что он очень поздно вылез? Или может он вообще не вылезет?
Какие мультики у вас смотрят дети до двух лет?
Сын до недавнего времени не проявлял интерес ни к телевизору, ни к телефону. Но.. старший вроде смотрит и младшему надо. Но что ему надо никто не поймёт!!! Раньше смотрел иногда пчелка жу жу жу, она идет … Читать далее
Можно сироп нурофена добавить в смесь??? Сын вообще рот не открывает, а если насильно пихать в него его рвёт. Цефекон нам не помог, попробую купить еще свечи нурофен, только узнала о них. А температура сейчас. Думаю в спесь если добавить нормально будет … Читать далее