Хотя бы по слогам. Сыну будет в августе 4 года.
Задумалась, что ему ещё чуть чуть и в школу идти. Загуглила во сколько у кого дети читать начали.
У многих уже в 3 газеты читали, в 4 прям бегло, не по слогам.
А нам буквы тяжело даются. Складывать и … Читать далее
Ребёнку год и 2 месяца. Наверно где то с года, может чуть раньше, у него начались истерики, если я встала с дивана (а он играет на полу) и не взяла его на руки. Если я даже встала взять пульт с комода. У него будто страх, что я возьму и куда то уйду, … Читать далее
Муж оформлял свидетельство о рождении детей один, без меня. У первого стоит, что он русский, а второму без меня не поставили гражданство. Кто сталкивался? Будут ли проблемы при получении паспорта? Можно ли переделать свидетельство?
Может ли стиралка как то сожрать лифчик от купальника??? Я положила стирать купальник и ещё вещи. Я точно помню, что верх от купальника положила, в стиралка его нигде нет. В корзине с грязным бельём тоже (думала мало ли я ступила). В шкафу тоже нет … Читать далее
У крестной многодетная семья. Она находится в декретном отпуске, муж на тот период за который нужно предоставить доходы работал неофициально.
Она где то читала информацию, что когда семья многодетная, то один родитель может быть в декрете, а другой … Читать далее
Кондиционер кенди
18 июня 2022 15:39
Кто нибудь сталкивался с этой фирмой? Устраивает вас?
Подобрали кондиционер, но что то отзывов нет на него, другие кенди смотрю там либо метраж меньше, либо цены выше.
Может кто брал такой, отзовитесь ?
Сплит-система Candy AC-12HTA103/R2
Хотела младшему заказать. Стоит он своих денег? Никогда ничего не заказывала из этой ткани. И ещё подскажите может кто где заказывал дешевле?) я смотрела на вб