У нас все хорошо, слава Богу.??? Врачи говорят ходить ещё долго, так как никаких предпосылок нет. Весим уже примерно по 1800.
Иногда правда здоровье пошаливает (отеки, чесотка, затрудненное дыхание, изжога), но я как-то научилась с этим справляться … Читать далее
Девчонки, у кого так было? Особенно по утрам, пока не разгуляюсь. Встаю, дышать тяжело, сердцебиение увеличивается. Делаю вдох, и все равно воздуха не хватает. Из-за этого какое-то помутнение возникает. Это не всегда так. Но в последние дни все чаще … Читать далее
Девочки, привет всем! Вот сейчас узнавала информацию про ГВ. Многие даже консультанты советуют поначалу спать с ребенком. Так проще, и ночью его накормить, и ребенок вроде как не просыпается… Плюс многие знакомые также спят с детьми, говорят, что это … Читать далее
Немного печальных воспоминаний.
Оставлю их здесь...
Хочу написать, что мне даже не верится, что дошла я до этого срока в 30 недель ?, и тем более, что дошли мы не вдвоем, а втроём, ведь под сердцем бьётся целых 2 сердечка ❤️💓.
А не верится … Читать далее
Девочки, может кто-то читал, слышал или наблюдал со стороны, а может на собственном опыте. Экошные детки отличаются чем-то от естественно зачатых? Может есть какие-то особенности у них? Вот просто интересно стало… Что скажете?
Я вот начала уже задумываться, стоит ли готовить сумку или рано ещё? У меня сейчас 29-30 недель, двойня. Рано или можно уже готовиться? Учитывая ещё то, что роддом не выбрала. А в каждом роддоме свой список или он одинаковый? Помогите разобраться!!!
Господь, Благодарю тебя за то, что ты подарил мне малышей!
И я, во имя Иисуса Христа, прошу Тебя, благослови плоды внутри меня! Храни их от пороков и болезней. Благослови их полноценным развитием и здоровьем. Благослови также и меня, чтоб не было болезней … Читать далее
Вот и началась 29 наша неделька.🤰
Уже ощущаю себя бегемотиком.? Тяжело животик носить. Все никак к бандажу не приспособлюсь и не привыкну...🤦🙄😤
Вылечили кашель наконец-то. Был такой сильный, что думала — рожу, настолько … Читать далее