Всем приветик. Кто-то вот во время беременности спит все время, а у меня наоборот — бессонница. Могу часами лежать в постели, спать хочется, но уснуть не могу. Напряжение какое-то во всем теле и не возможно расслабиться полностью. Может у кого-то была … Читать далее
Всем приветик.
Вот нам ровно 24 недельки. Растем понемногу.
На этой неделе вступаю в клуб девочек с пессариями. Из-за этого немного переживаю. Есть некоторые сомнения. Пессарий должны в пн вставить. Как все пройдет интересно. Не навредит ли эта процедура … Читать далее
Дорогие мамочки, у кого был опыт использования люлек и колыбелей, расскажите, насколько помогли вам в жизни и как отучать? А то все никак не могу решиться, покупать или нет. Хочу на электронном механизме. Но сомневаюсь. Заранее спасибо!!!
Вот начинаю уже присматривать, выбирать все необходимое к рождению малышек. В связи с этим созрел вопрос, что лучше для сна: люльки, колыбели или кроватки. Может быть электролюльки или электроколыбели? Вопрос с точки зрения практичности и удобства для … Читать далее
Вот и наступили мои ровно 23 недельки.
Самочувствие мое более-менее. Изжога, как ни странно отступила. Иногда по утрам беспокоит большая слабость, нехватка воздуха, так, что идти сложно. Но потом расхаживаюсь. Из-за этого на работу совсем тяжко стало … Читать далее
Мамы двоен или те, кто уже на последних сроках расскажите, в какую неделю беременности становится уже совсем тяжко? Ну когда уже только лежать можно и ничего не делать, когда сложно уже с делами справляться… Конечно понимаю, что все у всех по-разному … Читать далее
Всем приветик! Прошла наша очередная неделька. Короткий отчет по ней.
Чувствую себя более менее нормально. Иногда только наступают не особо приятные приступы изжоги, особенно на ночь. Пару раз было даже тяжело заснуть от них. Стараюсь теперь на ночь … Читать далее
Мамочки, которые вот только недавно родили, скажите, отличается ли жизнь после родов от того, как вы ее себе представляли еще будучи беременными?
А то все так умиленно ждут своих детишек, представляя как все будет мило и идеально. А как же оно на самом … Читать далее