Девочки, спасибо вам большое за советы, всегда ими пользуюсь!!! Нам месяц. Малышка Второй день уже не ходит по большому. Тужится, но не получается. Что можно предпринять? В больнице говорили, что должна ходить каждый день.
Прошел месяц после родов. Вроде бы все было хорошо и тут на днях начал побаливать шов от эпизио. Ощущение, что тянет и как будто воспалился. Девочки, у кого-то может такое было? Чем мазали для быстрого заживления?
Мамочки, подскажите, а были ли у ваших деток колики. В какой период? Когда начались и закончились. Хочу знать, когда готовиться ? Хотя надеюсь, что мимо нас пройдет. ???
Начала кормить ребенка грудью. Вроде бы молоко наладила, ребенок грудь берет. Но ужасно больно, когда он сосет. Что может быть не так? Или соски ещё не привыкли? Не могу понять. Берет вроде бы как положено, с ареолой, но все равно очень больно. Как быть … Читать далее
Родила я 13 февраля в 18.30 и 18.45 золотых моих, дорогих моих девочек (2500 и 3300) ??. Третий день с ними уже. Не понимаю, как я раньше могла жить без них ???.
Детки очень разные, начиная от веса и заканчивая поведением, которое уже заметно отличается … Читать далее
Техники обезболивания во время родов
1 февраля 2018 14:28
Может кто-то использовал техники дыхания, массажа или ещё чего-то. Расскажите. Помогло ли вам?