Вот так я встречаю свои 34 недели. Всю обкапали, обкололи и сказали могу спокойно идти домой и готовиться к родам. А они уже на подходе. Рожать уже не страшно. Головка низко, прям прощупывается. Организм готовится, все хорошо!!! Детки примерно 2200 … Читать далее
Вот и ночь наступила, а у нас, как обычно, бессонница...? Поэтому есть время написать пост...
Чувствую я, что мы почти уже на финишной прямой. Даже жаль немножко. Так привыкла уже к животику и к тому, что там вечно кто-то копошится… ? С другой стороны, … Читать далее
Вопрос к тем, у кого были ЕР
9 января 2018 23:02
Возник вот вопрос к мамочкам двоен, у кого были ЕР. Подскажите, а делают ли эпидуралку при таких родах или это опасно для малышей? Делали вам и как роды прошли? Спасибо за ответы.
Девочки, у кого-нибудь из вас был холестаз беременных? Удалось ли справиться с ним? У меня выявили по анализам. Признаки — ночная часотка и бессонница.
Девочки, такой немного интимный вопрос… А всегда в роддоме перед родами делают клизму? И как это вообще происходит и где? ??? Просто никогда с этим не сталкивалась, а интересно… Может кто-то расскажет про опыт ??? Это вообще долгий процесс? ?
Вот и ещё одна наша неделька прошла. Уже 32-я.
Пока держусь. ??
В праздники на удивление даже какой-то прилив сил нахлынул. Готовила, убирала, гуляла… ???
Вчера вот даже в кино сходили на «Движение вверх». Я что-то так расстрогалась, расспереживалась … Читать далее
Девочки, ещё раз всех с наступающими праздниками!!! Такой опрос у меня возник к беременяшкам и кормящим мамочкам. А вы под бой курантов планируете выпить бокальчик или принципиально нет? Как считаете можно или не стоит? Один-то раз за беременность … Читать далее
Глажка
29 декабря 2017 17:41
Такой вопрос к мамочкам. А вы всегда все гладите после стирки для малышей или только определенные вещи? Хорошо проглаживание со всех сторон или по-быстрому? Постельное белье тоже? Очень не люблю гладить, но чувствую, что теперь не буду расставаться с … Читать далее