4 года, девочка. Куда отдать? Варианты: танцы, художественная гимнастика, плавание (жизненно важный навык). Надо выбрать что-то одно. Спортсменку делать не планируем, ходить для общего физразвития до школы будем.
Может, есть тут фармацевты? Или кто-то сталкивался? Вопрос такой. Хочу написать в фармкомпанию запрос по поводу препарата. Побочные действия и тд интересуют. Знаю, что так можно и делают, и они ответы дают. Но вопрос: куда? Интересующий препарат производит … Читать далее
Маломерит? У дочки нога 16,3. Идеально Рейма 27 размера. Хотела заказать ей клоги и зимние Kuling, в на сайте написано, что 164 - это 30й размер. И ещё пишут, что надо +1,5 см для этих кологов. Кто знает: что у них с обувью?
Что делать? По логике - вызвать врача. Но сейчас вечер и только неотложка, которая на 90% скажет вызывать скорую и ехать в инфекционку (у нас это разные службы). В другое время может и поехала бы, но не тогда, когда из-за коронавируса нет места в больницах … Читать далее
У меня. Дамы, как вы вообще готовите постоянно и вкусно? Мало того, что это по 4 раза в день иногда, так иной раз получается черти что.
Вот сейчас. Свиная корейка. Замариновала в уксусе с луком на 4 часа (уксуса норм, в среднем по 5 рецептам), предварительно … Читать далее
Просто мысли)
Решила переделать дочке загран, тк делали в 8 мес, а когда последний раз делали шенген (в 3,2), в визовом центре ждали ответ из консульства, готовы ли нам дать визу, тк ребёнок сильно внешне отличается о паспорта. И на таможне лицо скривили … Читать далее
Собснно, проблема многих мам - геморрой. Решила удалять, нашла врача, сходила на консультацию. Идя, былА настроена на операцию за любые деньги. Но врач отказал, тк в городе, где буду делать, не проживаю, а бываю наездами, и не будет возможности сейчас … Читать далее