Сегодня узнала, что благодаря мне человек выиграл в лотерею (в конкурсе участвовал). И это уже второй раз. Первый раз выигрыш был эквивалентен 215 тыр. Сейчас примерно 300. Сама я ни разу в лотерее не выигрывала (хотя, не сильно и играла). Я вот к чему … Читать далее
Вот считаю я себя такой нормальной-здоровой, а на самом деле - нет. Вот уже не первый раз сталкиваюсь со своей специфической реакцией на финансовый кризис: я срочно делаю запасы. Все бы ничего, но я вспоминаю перестройку, 98й, 2008й, 2014й, и у меня … Читать далее
Трекер привычек
20 февраля 2020 11:35
(Как сейчас модно говорить)
Скажите: кто каким удобным пользуется? Лучше в виде приложения, но пойдёт и в формате блокнота. Те, что я использовала, не нравятся
Девочки, Москва!
16 февраля 2020 15:40
Только жительницы Москвы ( ни подруги, живущие в Москве, ни приехали погостить!), пожалуйста, проголосуйте исходя из вашей семьи!Расходы на семью из 4 чел в 200 тыр в месяц - это...
(Жильё не съемное)
Живая полио. Вопрос к знатокам.
14 февраля 2020 22:22
В саду у дочки детям поставили живую вакцину. Она привита достаточно. А у младшего сына стоит только 2, от третей на месяц медотвод получили. Мнение врачей расходится: кто-то говорит, что 2 вакцин младшему (не посещающему дс) достаточно, кто-то говорит, … Читать далее