Записала детей. Цель абсолютно приземлённая: научить детей держаться на воде. Возраст: 2 и 4. Скажите: за какой период у вас дети научились не тонуть, а плыть? Закончим занятия сразу же, как только поплывем.
Вы проходете? Какого возраста у вас дети? Работаете ли вы? Пытаюсь понять, почему у меня такая низкая активность. Гуляю дважды в день с детьми 4 и 2 лет, не сижу на лавке, а именно хожу. И все равно в среднем 7 тыс шагов.
Репост, если не сложно)
Раз не у всех отображается, дублирую вопрос: вы знаете, кто такой Тим Кук?
Подарок мужу
14 ноября 2020 18:17
Или кисточка для пупка найдена! Подарок мужу, у которого все есть, - это каждый раз наисложнейщий кейс. Чаще всего я проигрываю. Но сегодня первый раз за последние годы я - победитель!) Подарила генетический тест на определение происхождения и риск 300 … Читать далее
Зато педагогический прикорм был. Как теперь объяснить ребёнку в неполных 2, что в наших тарелках абсолютно одинаковая еда? И состав, и консистенция, и сама тарелка - все идентично! Но ест именно из моей! Так постоянно! Слева Ванина тарелка, справа … Читать далее
Хочу сделать примерно три шт: грудь подтянуть, галифе убрать, эндоскопию ср трети лица. Пока в декрете, основной доход у мужа. Дать мне деньги на операции может, но! Как ему сказать, что они мне нужны? Вот на подтяжку груди и галифе он ещё согласен, … Читать далее
Какой вариант выбрали бы вы (с учетом того, что проблем с учебной мотивацией не): очень сильный класс и быть в конце, или слабый класс и быть первым? Лично ваше мнение.