Побывали там сегодня. И мое мнение - «Остров мечты» сильно лучше. По цене примерно одинаково. Общепит в «Острове» сильно лучше. В «Сказке» зато нет очередей и больше активностей доступно для малышей 2,5 лет.
Ни с того, ни с сего у нас происшествие. И я пока не понимаю, как себя вести. У нас супер-ровная и спокойная группа с такими же воспитателями. Причём некоторые родители «ловили» этих воспитателей, тк они выпускали старших детей у них. У нас супер-ровный … Читать далее
Хирургам, анастезиологам..,) в частных клиниках даёте? Че-т задумалась. Уже не первые раз за последнее время пробродим сложные манипуляции частных леч учреждениях с общим наркозом, операциями и тд Стоит ли благодарить врачей, сестёр и прочий персонал … Читать далее
Чет все наперекосяк сегодня. Пошла в поликлинику, сдав детей в сад, чтобы переписать прививки в карту. Пошла, тк позвонили и попросили придти, придти в конкретный кабинет. Заодно сдать на оформление карту в сад хотела. Из конкретного кабинета меня послали, … Читать далее
У кого у детей стоит СДВГ без зпр, зрр и тд? Официальный диагноз, не педиатр сказала, что гиперактивный, а именно код диагноза (F90). Какие проявления были в возрасте 2 лет? Когда поставили? Психиатр? Или все же невролог? Репост, плз?
Мама, я хочу быть настоящей королевой!
12 января 2021 19:29
Заявила мне четырехлетняя дочь. Да так нежно-жалобно! И поставила меня в тупик🤦♀️ Поедитесь идеями, как решить проблему?