и навыки социального взаимодействия. Или как отжать игрушку у ближнего.
Ваня девочку обидел. Да так изысканно, что вместо того, чтобы ругать его, до сих пор смеюсь. Он на улице очень хотел общий трактор, который второй день уже раньше берет другой ребёнок … Читать далее
Ради любопытства, те, у кого дети ходят в школу в форме, расскажите: сколько на учебный год обходится форма на мальчика и на девочку? И какая она у вас? И какой город?
Кук приготовить корейку? Проверенные рецепты дайте, пожалуйста, на всю семью (для особо умных: то, что рекомендует Яндекс, не получается). Не дайте мне повторить то, что я сотворила с ней в прошлый раз)
Тяжело мне возить дете на коляске, когда второй чешет рядом, на большие расстояния. Появилась мысль: старшая на самокате, младший со мной на взрослом самокате. Теперь вопрос. С какого возраста реально получается ехать с ребёнком на взрослом самокате … Читать далее
П1, часть 6, статья 5 256-фз. Звучит как «отсутствие права на доп меры гос поддержки в соответствии с фз». Это как? Два ребёнка, мат кап ранее оформлен не был. Подскажите, кто знает. Репост, кому не сложно