Купили сыну комбез мембрану, на бирке написано лёгкий утеплитель 0°..-10°. Так вот вопрос - в +6..+10 в нем не будет жарко, и что под него в такую погоду надевать? А когда 0°..-3° например, тогда как? И ещё подскажите как он в носке, неубиваемый или … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто подавал на Путинское пособие после исполнения ребенку 6 месяцев, но до 1 года. Интересует, что когда вам одобрили то за месяц обращения пришла полная сумма или пропорционально дате обращения? Например, подали 10 ноября, … Читать далее
Сегодня 10 месяцев Игнату. Так быстро время летит. Сынок стоит у опоры, немного передвигается держась за все до чего дотянется)) ползать не любит, но умеет. В ходунках гоняет как заведённый, прыгунки обожает, разобрался как прыгать в них. Рост 78 см, … Читать далее
Девочки, подскажите, у нас кошке подошёл срок вакцинации от бешенства, можно ли ее привить если маленький ребенок 7 месяцев дома? Кошка живёт в квартире, на улицу не ходит, очагов бешенства в городе не было вроде, в районе точно нет. Стоит ли ее привить … Читать далее
Наша коллекция(Little times, Лента, Huggies для мальчиков, Huggies Elite soft, Baby Go(детский мир), Merries, Pampers active baby-dry)моя мама снабжает нас, спасибо ей? сынок весит 6,5кг, а пользуемся подгузами 4кой на 8-18кг, нижний ряд только 3ка … Читать далее
Сегодня в День защиты детей нашему золотому мальчику 3 месяца! Так быстро пролетело время. Уже такой крепыш, 64см и 6кг чистого счастья!? Колики и газики наконец прошли, уже пару недель как, сам справляется сынок! Спит ночью по 5-6 часов перерыва и мы … Читать далее
?Девочки, у кого у сыновей была расширена лоханка почки с рождения? Прошло ли со временем? Когда? У сына одна в 2 раза больше нормы((( сказали следить, УЗИ каждые 3 месяца и либо перерастёт, либо операция(((
Мои 28?
21 мая 2019 08:05
С днём рождения меня))этот год подарил мне моего любимого сына Игната, спасибо дорогому мужу?