И почему я раньше никогда не делала его? ?Такая вкуснятина, что невозможно оторваться?☕ Без взбивания, без дрожжей, потратила на приготовление всего 50 минут. Рецепт в фото)) приятного аппетита всем кто ужинает?
Девочки, кто нибудь пользовался их освежающим шампунем с хной? Вам нравится? Ещё что то можете посоветовать кроме филлера? Пока только им пользовалась и ещё вот с хной решила на пробу заказать?
Да уж, я супер мастер? муж сказал чтоб я в леггинсах гулять выходила, а то подумают что он меня бьёт))) ну или пальцем тычет??? вчера на пляже люди косились, а я всего лишь 10 минут антицеллюлитный массаж себе сделала вечером?? молекула кстати не зашла … Читать далее
Съездили на Варваровское водохранилище, всего 33 км от нашего дома, сын в дороге поспал, поскольку в обед всего час был сон? Игнату так понравилось купаться, из воды вытащить это было целое дело, песнями и плясками отвлекали от берега? накупались, наелись … Читать далее
Купили вчера конструктор Игнату)) пока только маленькие квадратики хорошо соединяет - башню делает, ну и в пакет и из пакета складывает? (любитель порядка)
Моя вариация осетинского пирога - начинка картофель, сыр, зелёный лук, а на посыпку кунжут добавила, 28см получился? сыну очень понравилось и мне тоже) теперь ждём с работы главного дегустатора и ценителя моей стряпни?
?7 км проехали, посмотрели на Волгу, сынок уже второй раз ездит)) а мне вот тяжко после 2х летнего перерыва, последний раз в 19 недель беременности ездила?
Сделала конфетки Рафаэлло. Вкус не один в один, но очень похоже. Кукурузные палочки блендером смолола, добавляла сгущёнку до образования плотного кома, потом сделала шарики, внутри которых миндаль, обваляла в кокосовой стружке и в холодильник)) такой … Читать далее