Сходила вчера на УЗИ, у нас тут в клинике (ВМТ-Здоровье) акция за 500р всего)) хотела шов посмотреть не только снаружи? а то после кесарева я так ни разу и не была. Посмотрели, сказали все хорошо, 9,5×2,5 мм, состоятельный, можно планировать хоть сейчас … Читать далее
Спасибо этому форуму и девочкам кто когда- либо писал про это средство. Оно и правда отмывает всё - и нагар сзади у сковородок, и ржавчину и потёки у кранов, и ванну, и белую плитку и швы белые между ней (были желтоватые), и унитаз, и плиту, и железки … Читать далее
Девочки, со скольки лет вашим деткам стало интересно наклейки клеить? Купила книжку 1+, но моему как то не особо зашло, он просто эту наклейку в руках теребит, или друг на друга их в книжке клеит, а не по всей странице например??
Волгоградская область, собирали в поле, желтые мелкие это же опята? Или сыроежки? А белые это рядовка (синеножки) или шампиньоны, или белые грибы (если не ошибаюсь у нас они не растут, хотя хз)? Или и то и то? Как проверять на сьедобность я знаю, а вот … Читать далее