Сегодня были на приеме у педиатра — рост 63 см( 4см) и вес 5,5 кг( 1кг). С рождения прибавка 8см и 1,65кг? сделали нам вторую прививку от гепатита Б и Пре.венар от пневмококка?. Сегодня не купать и не гулять((( и если второе ладно, то без купания сложно … Читать далее
Съездили в деревню к свекрам за 150км. Дорога прошла отлично, сын поел и спал)) да и там хорошо отдохнули, на свежем воздухе, на домашней пище - молоко пожирнее стало? и бабушка с дедушкой поняньчались, и мы отоспались с мужем)) они видели внука только … Читать далее
Я таю от умиления, сегодня сынок начал мне улыбаться осознанно? несколько дней уже улыбался в ответ на мою улыбку и своё имя, а вот сегодня проснулся, увидел меня и как заулыбается)) после 3х часового сна и с полным ?? подгузом))? с папой пока сама серьезность, … Читать далее
Вчера был месяц как родился мой сынок. Жаль что этот день мы встретили в стенах больницы, но уже сегодня поедем домой? прибавка за месяц 470гр от рождения и 620гр от выписного веса из ПЦ и 5см. Сейчас Игнат 4300гр и 59см — ?62 размер одежды впритык … Читать далее
Вчера брали кровь у масика - из пальчика и из вены?. Меня из процедурной хотели отправить, но я никуда от ребенка не уйду? какой там в "обморок" - я глаз с него не спущу, мало ли что! Сегодня должны были у меня брать кровь - но пробирок не хватило … Читать далее